KULINARISCHE JAHRES (zeiten) REISE

Im Januar haben wir Betriebsferien
Auf Vorbestellung im Februar, empfehlen wir in gemütlicher Runde Käsefondue oder Fleischfondue. Montag, Dienstag und Mittwoch nach Fasching ist
STARKBIERFEST

mit deftigem auf dem Teller und süffigem Bajuvator vom Fass.
Am Ostersonntag haben wir für Sie Lammkeulenbraten mit Speckbohnen und Salzkartoffeln auf der Karte.

Anfang Mai ist wieder
PRIMTJES ZEIT
Genießen Sie die verschiedenen Variationen dieses kleinsten, mildesten und zartesten Matjes aus Holland. Im Mai und Juni - bis Johanni - heißt es
SPARGELN SIE MAL WIEDER
Alle Gerichte unserer großen Spargelkarte werden nach Ihrer Bestellung frisch gekocht und zubereitet.
Juli = KINDERZECHE
DÄMMERSCHOPPEN IM RIESAGÄRTLE
am Kinderzechdienstag.
Dazu lädt die vierte Generation Doris und Sebastian Fandrey herzlich ein.
Die PFIFFERLINGE
kommen im Juli/August ganz groß raus - ob als Omelett, mit Butternudeln oder mit Semmelknödel - nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Natürlich gibt es auch bei uns über das ganze Jahr verschiedene hausgemachte fleischlose Gerichte. Übrigens auch für andere Kost- oder Diätformen haben wir qualifizierte Mitarbeiter. Anfang Oktober und in den "R" Monaten bieten wir
GRÄTENFREIE KARPFENFILETS
aus heimischer Karpfenzucht an. Bei uns natürlich etwas anders zubereitet, aber gewohnt köstlich! Es ist Herbst und die Tage werden kürzer.
Die GRÜNE TERRASSE erstrahlt jeden Freitag im Kerzenschein! Im November laden wir Sie zu einer REISE DURCH EUROPA ein.
Schweiz, Italien, Frankreich, Österreich und Skandinavien uvm grüßen auf der Tageskarte.
Dezember - Adventszeit, der Duft von Glühwein, Zimt und Gebäck liegt in der Luft.
Die Zeit, in der Ente, Gänsebrust & Wild auf unserer Karte steht.
Im Advent immer Sonntags, zwischen 12:00 und 13:00 Uhr, gibt es KNUSPRIG GEBRATENE ENTEN als Entenviertel oder Halbe Ente mit Blaukraut und Kartoffelklößen frisch aus dem Ofen, solange vorrätig.
Gerne gestallten wir auch Ihre ADVENT- und WEIHNACHTSFEIER an festlich geschmückten Tischen mit Kerzenlicht und einem schönen Menu.
Wir, die Familie Fandrey freuen uns, Sie zu jeder Jahreszeit bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir, sind täglich für Sie da, nur Mittwochs ist unser Restaurant nach Möglichkeit geschlossen.
Wir, richten gerne Ihre Familienfeier aus, ob rustikales Vesper - Brunch - oder erlesenes Festmenu, bei uns im "Goldenen Lamm" ist alles möglich.
Wir, stehen Ihnen gerne unter Telefon 09851 /2267 zur Verfügung.
Wir sehen uns im "Goldenen Lamm"