Insights into the menu
Bitte reservieren Sie frühzeitig, denn es geht nicht um die Anzahl unserer Stühle, sondern darum, was mein Team leisten und ich für Sie frisch kochen kann.
Unsere Standardkarte:
Suppen
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsegebäck 9 €
Leberknödelsuppe mit Eierschöberl 7.5 €
Vorspeisen
Verschiedene Salate der Saison
an veganem Himbeerdressing 6 €
Verschiedene Salate der Saison an Schmand Dressing 5.5 €
mit drei Maisbällchen umlegt 9.5 €
mit Ei 6.5 €
Klassiker
Cordon Bleu aus Schweinefleisch dazu Pommes fittes 20.5 €
Medium gebratenes Rindersteak mit grüner Pfeffersoße
dazu Mandelbällchen 25 €
Schweinebraten mit Kartoffelklößen oder Spätzle 15.5 €
Rindertafelspitz mit Gemüse in der Brühe serviert
dazu rote Bete Kren und Kartoffeln 16.5 €
Gebratenes Lachsforellenfilet Finkenwerder Art
mit Zwiebel und Speck dazu Kartoffeln 23 €
Cous Cous mit fernöstlichen Gewürzen
dazu pikant, tomatiertes Gemüse 14.5 €
Dazu wechselnde Gerichte auf der Donnerstag bis Sonntag – Karte und verschiedene Thementage.