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Bitte reservieren Sie frühzeitig, denn es geht nicht um die Anzahl unserer Stühle, sondern darum, was mein Team leisten und ich für Sie frisch kochen kann.

Unsere Standardkarte:

Suppen

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsegebäck           9 €

Leberknödelsuppe mit Eierschöberl                                                7.5 €

Vorspeisen

Verschiedene Salate der Saison

          an veganem Himbeerdressing                                                 6 €

Verschiedene Salate der Saison an Schmand Dressing                5.5 €

         mit drei Maisbällchen umlegt                                                  9.5 €

         mit Ei                                                                                            6.5 € 

Klassiker

Cordon Bleu aus Schweinefleisch dazu Pommes fittes               20.5 €

Medium gebratenes Rindersteak mit grüner Pfeffersoße                    

        dazu Mandelbällchen                                                                25 €

Schweinebraten mit Kartoffelklößen oder Spätzle                       15.5 €

Rindertafelspitz mit Gemüse in der Brühe serviert

         dazu rote Bete Kren und Kartoffeln                                        16.5 €

Gebratenes Lachsforellenfilet Finkenwerder Art

         mit Zwiebel und Speck dazu Kartoffeln                                 23 €

Cous Cous mit fernöstlichen Gewürzen 

       dazu pikant, tomatiertes Gemüse                                           14.5 €

Dazu wechselnde Gerichte auf der Donnerstag bis Sonntag – Karte und verschiedene Thementage.