Our culinary journey through the seasons
Unsere Highlights 2025
February:
Fleischfondue ab vier Personen auf Vorbestellung
Freitag, 14.Februar: Genießen Sie das Menu d’Amour bei Kerzenschein (Menu Vorbestellung bis 10.Februar spontan entschlossene wählen aus der Tageskarte)
March:
Montag, 10. bis Mittwoch, 12. März – der Tradition verpflichtet, in der Woche nach Fasching Starkbierfest mit Hauf Dinkelator aus dem Fass und deftigem aus der Küche (Donnerstag, 13.03. geschlossen)
April
Donnerstag, 17. bis Sonntag, 20.April: Lamb and fish days
Karfreitag haben wir mittags für Sie geöffnet
Enjoy the classic franconian asparagus spears aus Haidt bei Kitzingen oder lassen Sie sich inspirieren von unseren wechselnden Kreationen – je nach Wetter ab Mitte Monat bis Johanni
Mai:
Donnerstag, 1. bis Sonntag, 4.Mai: Cordon Bleu Days
Primtjes und Spargel im Mai/Juni
June:
Pfingstsonntag, 8.Juni sind keine Reservierungen möglich und wir akzeptieren nur BARZAHLUNG!
Donnerstag, 12. – 15.Juni: Vegetarisch / Vegane Tage
July:
Tuesday, 22.Juli 16 – 22 Uhr Twilight pint in the garden
Die Öffnungszeiten während der Kinderzeche, entnehmen Sie unserer Homepage.
August:
Freitag, 1. bis Sonntag, 3. August: Schweizertage
September:
Donnerstag, 4. bis Sonntag, 7.September: Kartoffeltage
October:
Donnerstag, 17. bis Sonntag, 20. Oktober: Karpfen- und Wildtage
Familienzeit: 31. 10. bis 10.11
Im November:
Käsefondue ab vier Personen auf Vorbestellung
Donnerstag, 13. bis Sonntag, 16. November: Biertage
December:
Ofenfrische Bauernente an den Sonntagen im Advent (mittags)
Familienzeit: 23. bis 25. Dezember
On 26.Dezembermittags bieten wir eine festliche Weihnachtskarte an
Silvester there will again be a menu with pre-selection.
As usual, close at 22 Uhr
Mein Team und ich hoffen, dass wir Ihnen unvergessene Stunden in unserem Haus bereiten konnten und Sie lange noch lange von unserer Vorstellung von Kulinarik träumen. Wir sagen DANKE und auf Bald!
Ihr Feedback gerne: PERSÖNLICH oder Goldenes-Lamm@t-online.de