Unsere kulinarische Jahreszeitenreise

5/5

Unsere Highlights 2024

 Im Februar:

Montag, 19. bis Mittwoch, 21.Februar – der Tradition verpflichtet, in der Woche nach Fasching. Starkbierfest mit Hauf Dinkelator aus dem Fass und deftigem aus der Küche (Donnerstag, 22. geschlossen)

Im März:

Donnerstag, 28. bis Sonntag, 31.März Lamm- und Fischtage. Good Friday haben wir mittags für Sie geöffnet

Familienzeit: 1.-7.April

Im April:

Donnerstag, 11. – 14.April Cordon Bleu Tage

Genießen Sie den klassischen fränkischen Stangenspargel aus Haidt bei Kitzingen oder lassen Sie sich inspirieren von unseren wechselnden Kreationen – je nach Wetter ab Mitte Monat bis Johanni

Im Mai:

Primtjes and Spargel im Mai/Juni

Unsere Premiere: Brunch im Lamm Donnerstag, 9.Mai, 11 bis 14:30 Uhr

! Am Pfingstsonntag nehmen wir keine Reservierungen an!

Im Juni:

Donnerstag, 13. – 16.Juni Vegetarisch/Vegane Tage

Im Juli:

Dienstag, 16.Juli 16 – 22 Uhr Dämmerschoppen im Garten

Die geänderten Öffnungszeiten während der Kinderzeche werden hier veröffentlicht!

Im August:

1. August mein Nationalfeiertag – lassen Sie sich überraschen! Freitag, 2.bis Sonntag, 4. August Schweizer Tage

Familienzeit: 1. – 8.September

Im September:

Donnerstag, 12. bis Sonntag, 15.September Kartoffel Tage

Im Oktober:

Donnerstag, 17. bis Sonntag, 20. Oktober Karpfen- und Wild Tage

Familienzeit: 25. 10. bis 3.11

Im November:

Donnerstag, 7. bis Sonntag, 10. November Fondue Tage ab vier Personen mit Vorreservierung

Im Dezember:

Ofenfrische Bauernente an den Adventssonntagen

Familienzeit: 23. bis 26. Dezember

(wahrscheinlich werden wir am 26. mittags für Sie da sein)

Silvester wird es wieder ein Menu mit Vorauswahl geben.

Wie gewohnt, schließen wir um 22 Uhr!

 

Mein Team and ich sind bestrebt, Ihnen eine tolle Zeit in unserem Haus zu bieten und hoffen Sie bald begrüßen zu dürfen.

Ihr Feedback gerne: PERSÖNLICH oder Goldenes-Lamm@t-online.de

DANKE!

Gerne richten wir auch eine Feier für Sie aus.