Our culinary journey through the seasons

5/5

Unsere Highlights 2025

Unsere Philosophie 2025

Bevor wir Sie, nicht so betreuen und frisch bekochen können, wie Sie es sich seit vier Generationen gewohnt sind, lassen wir Tische leer stehen.

Wir lieben was wir tun und leben Gastlichkeit, aber auch unsere Leistungsfähigkeit hat Grenzen.

Wir wünschen Ihnen unvergessene Momente in unserem Haus und freuen uns schon auf das Wiedersehen.

Die Speisekarte mit unseren traditionellen Klassikern, in Kombination mit der Inspirationskarte und den unterschiedlichen Thementagen geben uns Raum für Kreativität und Ihnen, liebe Gäste, Abwechslung.

February:

Fleischfondue ab vier Personen auf Vorbestellung

March: Montag, 10. bis Mittwoch, 12. März – der Tradition verpflichtet, in der Woche nach Fasching

Starkbierfest

mit Hauf Dinkelator aus dem Fass und deftigem aus der Küche (Donnerstag, 13.03. geschlossen)

April Donnerstag, 17. bis Sonntag, 20.April, Karfreitag haben wir mittags für Sie geöffnet

Lamb and fish days 

Enjoy the classic fränkischen Stangenspargel aus Haidt bei Kitzingen oder lassen Sie sich inspirieren von unseren wechselnden Kreationen – je nach Wetter ab Mitte Monat bis Johanni

Mai: Donnerstag, 1. bis Sonntag, 4.Mai

Cordon Bleu Days

Primtjes und Spargel im Mai/Juni

June:

Pfingstsonntag, 8.Juni sind keine Reservierungen möglich und wir akzeptieren nur BARZAHLUNG!

Donnerstag, 12. – 15.Juni

Vegetarisch / Vegane Tage

July:

Dienstag, 22.Juli 16 – 22 Uhr Dämmerschoppen im Garten

Die Öffnungszeiten während der Kinderzeche, werden wir hier veröffentlichen.

August: Freitag, 1. bis Sonntag, 3. August

Schweizertage

September: Donnerstag, 4. bis Sonntag, 7.September

Kartoffeltage

October: Donnerstag, 16. bis Sonntag, 19. Oktober

Karpfen- und Wildtage

Familienzeit: 31. 10. bis 10.11

Im November: Donnerstag, 13. bis Sonntag, 16. November

Biertage

Käsefondue ab vier Personen auf Vorbestellung

December:

Ofenfrische Bauernente an den Sonntagen im Advent

Familienzeit: 23. bis 25. Dezember

On 26.Dezembermittags bieten wir Ihnen eine spezielle Weihnachtskarte an. Die Flyer für die advance booking. werden wir rechtzeitig bereithalten.

Ebenso an New Year's Eve wird es wieder eine Speisekarte mit Vorauswahl geben.

As usual, close at 22 Uhr.