Our culinary journey through the seasons
Unsere Highlights 2025
Unsere Philosophie 2025
Bevor wir Sie, nicht so betreuen und frisch bekochen können, wie Sie es sich seit vier Generationen gewohnt sind, lassen wir Tische leer stehen.
Wir lieben was wir tun und leben Gastlichkeit, aber auch unsere Leistungsfähigkeit hat Grenzen.
Wir wünschen Ihnen unvergessene Momente in unserem Haus und freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Die Speisekarte mit unseren traditionellen Klassikern, in Kombination mit der Inspirationskarte und den unterschiedlichen Thementagen geben uns Raum für Kreativität und Ihnen, liebe Gäste, Abwechslung.
February:
Fleischfondue ab vier Personen auf Vorbestellung
March: Montag, 10. bis Mittwoch, 12. März – der Tradition verpflichtet, in der Woche nach Fasching
Starkbierfest
mit Hauf Dinkelator aus dem Fass und deftigem aus der Küche (Donnerstag, 13.03. geschlossen)
April Donnerstag, 17. bis Sonntag, 20.April, Karfreitag haben wir mittags für Sie geöffnet
Lamb and fish days
Enjoy the classic fränkischen Stangenspargel aus Haidt bei Kitzingen oder lassen Sie sich inspirieren von unseren wechselnden Kreationen – je nach Wetter ab Mitte Monat bis Johanni
Mai: Donnerstag, 1. bis Sonntag, 4.Mai
Cordon Bleu Days
Primtjes und Spargel im Mai/Juni
June:
Pfingstsonntag, 8.Juni sind keine Reservierungen möglich und wir akzeptieren nur BARZAHLUNG!
Donnerstag, 12. – 15.Juni
Vegetarisch / Vegane Tage
July:
Dienstag, 22.Juli 16 – 22 Uhr Dämmerschoppen im Garten
Die Öffnungszeiten während der Kinderzeche, werden wir hier veröffentlichen.
August: Freitag, 1. bis Sonntag, 3. August
Schweizertage
September: Donnerstag, 4. bis Sonntag, 7.September
Kartoffeltage
October: Donnerstag, 16. bis Sonntag, 19. Oktober
Karpfen- und Wildtage
Familienzeit: 31. 10. bis 10.11
Im November: Donnerstag, 13. bis Sonntag, 16. November
Biertage
Käsefondue ab vier Personen auf Vorbestellung
December:
Ofenfrische Bauernente an den Sonntagen im Advent
Familienzeit: 23. bis 25. Dezember
On 26.Dezembermittags bieten wir Ihnen eine spezielle Weihnachtskarte an. Die Flyer für die advance booking. werden wir rechtzeitig bereithalten.
Ebenso an New Year's Eve wird es wieder eine Speisekarte mit Vorauswahl geben.
As usual, close at 22 Uhr.