Das Restaurant Goldenes Lamm

Bereits im 17. Jahrhundert wurde unser Stammhaus erbaut und seit 1920 als Familienbetrieb geführt. Nach zwei Generationen Ries, einer Generation Fandrey- Ries, ist der Küchenmeister Sebastian Fandrey 2003, als vierte Generation, angetreten. Aus gesundheitlichen Gründen musste er im Oktober 2021 aus dem aktiven Geschäftsalltag ausscheiden. Seitdem treffen Fränkische Gastlichkeit auf Schweizer Beharrlichkeit.  Neue Visionen zuzulassen und dabei nicht die Tradition und das Handwerk aus den Augen verlieren. Damit sollen die Türen für eine mögliche Weitergabe in die nächste Generation offengehalten werden.

Unsere Öffnungszeiten:

Candlelight Dinner Goldenes Lamm

Restaurantzeiten:

Donnerstag bis Samstag 17 -22 Uhr

Sonntag: 11- 15 Uhr

Küchenzeiten:
Donnerstag bis Samstag: 17-20 Uhr

Sonntag: 11:30 -13:30 

Wir empfehlen Ihnen eine Tischreservierung.

Bitte teilen Sie uns Verspätungen oder Personenzahländerungen umgehend mit.

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von googlemaps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen