Unsere kulinarische Jahreszeitenreise

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Eine Reise durch unser Küchenjahr

März:

Montag, Dienstag und Mittwoch nach Fasching ist vom 2.bis 4. März
Starkbierfest mit deftigem auf dem Teller und süffigem Bajuvator vom Fass.

Das war für uns die letzte NORMALE Veranstalltung –

vielen Dank an alle, die da waren!

April & Mai haben wir leider nicht so gestallten können…

Am Karfreitag besucht uns Neptun: Karpfenfilets, Lachstranchen und Barschfilets.
Ostersonntag: Osterlamm im Lamm.

Mai:

Primtjeszeit – Genießen Sie die verschiedenen Variationen dieses kleinsten, mildesten und zartesten Matjes aus Holland. Am 12.Mai sind wir schon ausgebucht.

Hoffen auf bessere Zeiten…

Mai / Juni:

– bis Johanni – lockt der fränkische Spargel aus Haidt bei Kitzingen in vielen verschiedenen Variationen nach Ihrer Bestellung frisch gekocht und zubereitet.

Hohe Flexibilität war schon immer unser Ding!

Wir freuen uns, wenn Sie bei uns Essen abholen oder wenn wir Sie im Restaurant begrüßen dürfen!

Juli:

 Im Jubiläumsjahr ist vieles anders… auch der traditionelle Dämmerschoppen ist abgesagt!

Aber vielleicht dürfen wir Sie trotzdem mal in unserem Garten begrüßen!?!??!?!

Kinderzeche Dämmerschoppen im Riesägärtle am Kinderzechdienstag,
dazu lädt die vierte Generation Doris und Sebastian Fandrey herzlich ein.

Juli/August:

Raffinierte Gerichte mit Frischen Pfifferlingen z.B. gefüllte Perlhuhnbrust, zum Rumpsteak oder klassisch als Omelette oder mit Semmelknödel – nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Natürlich gibt es auch bei uns über das ganze Jahr verschiedene hausgemachte vegetarische und vegane Gerichte.

Übrigens um andere Kost- oder Diätformen kümmert sich Doris Fandrey

Ab Ende Sept:

und in den „R“ Monaten bieten wir: Grätenfreie Karpfenfilets aus der Karpfenzucht
Karl Wiesinger . Bei uns natürlich etwas anders zubereitet, aber gewohnt köstlich!

Daran versuchen wir fest zu halten!

Oktober: 1.Oktober Tag der offenen Tür!

Ziehung der Gewinner

Auch im Kriesen – Jahr machen wir eine Woche Urlaub mit unseren Kindern!

 vom 30.10 bis 9.11. 2020

November:

in gemütlicher Runde empfehlen wir original Schweizer Käsefondue oder Fleischfondue,
ab 4 Personen mit Voranmeldung.

Dezember:

Immer Sonntagmittag solange vorrätig frisch aus dem Ofen:
knusprig gebratene Bauernente als Entenviertel oder Halbe Ente mit Blaukraut und Kartoffelkloß.
Gerne gestallten wir auch Ihre Advents- und Weihnachtsfeier an festlich geschmückten Tischen mit Kerzenlicht und einem schönen Menu.

An Heilig Abend und erster Feiertag haben wir geschlossen –

reservieren Sie rechtzeitig Plätze für das Menü am 2. Weihnachtsfeiertag.

Die vierte Generation der Familie Fandrey-Ries freut sich Sie zu jeder Jahreszeit begrüßen zu dürfen.

Der Chef kocht frisch von 11:30 bis 13:30 und von 17:30 bis 21:00 Uhr für Sie.

MONTAG RUHETAG

Flexibel waren wir schon vor Corona – denken SIE an Ihre Reservierung!

Sollten Sie Besuch bekommen, wir haben das passende wohl fühl Gästezimmer .
Ihre nächste Feierlichkeit ist bei uns bestimmt in den richtigen Händen!

Wir bieten auch ein spezielles Arrangement im Advent!
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