Unsere kulinarische Jahreszeitenreise

5/5

Unsere Highlights 2025

Im Februar:

Fleischfondue ab vier Personen auf Vorbestellung

Freitag, 14.Februar: Genießen Sie das Menu d’Amour bei Kerzenschein (Menu Vorbestellung bis 10.Februar spontan entschlossene wählen aus der Tageskarte)

 Im März:

Montag, 10. bis Mittwoch, 12. März – der Tradition verpflichtet, in der Woche nach Fasching Starkbierfest mit Hauf Dinkelator aus dem Fass und deftigem aus der Küche (Donnerstag, 13.03. geschlossen)

Im April:

Donnerstag, 17. bis Sonntag, 20.April: Lamm- und Fischtage

Karfreitag haben wir mittags für Sie geöffnet

Genießen Sie den klassischen fränkischen Stangenspargel aus Haidt bei Kitzingen oder lassen Sie sich inspirieren von unseren wechselnden Kreationen – je nach Wetter ab Mitte Monat bis Johanni

Im Mai:

Donnerstag, 1. bis Sonntag, 4.Mai: Cordon Bleu Tage

Primtjes und Spargel im Mai/Juni

Im Juni:

Pfingstsonntag, 8.Juni sind keine Reservierungen möglich und wir akzeptieren nur BARZAHLUNG!

Donnerstag, 12. – 15.Juni: Vegetarisch / Vegane Tage

 Im Juli:

Dienstag, 22.Juli 16 – 22 Uhr Dämmerschoppen im Garten

Die Öffnungszeiten während der Kinderzeche, entnehmen Sie unserer Homepage.

 Im August:

Freitag, 1. bis Sonntag, 3. August: Schweizertage

Im September:

Donnerstag, 4. bis Sonntag, 7.September: Kartoffeltage

Im Oktober:

Donnerstag, 17. bis Sonntag, 20. Oktober: Karpfen- und Wildtage

Familienzeit: 31. 10. bis 10.11

Im November:

Käsefondue ab vier Personen auf Vorbestellung 

Donnerstag, 13. bis Sonntag, 16. November: Biertage

Im Dezember:

Ofenfrische Bauernente an den Sonntagen im Advent (mittags)

Familienzeit: 23. bis 25. Dezember

Am 26.Dezembermittags bieten wir eine festliche Weihnachtskarte an

Silvester wird es wieder ein Menu mit Vorauswahl geben.

Wie gewohnt, schließen wir um 22 Uhr

 

Mein Team und ich hoffen, dass wir Ihnen unvergessene Stunden in unserem Haus bereiten konnten und Sie lange noch lange von unserer Vorstellung von Kulinarik träumen. Wir sagen DANKE und auf Bald!

Ihr Feedback gerne: PERSÖNLICH oder Goldenes-Lamm@t-online.de

Gerne richten wir auch eine Feier für Sie aus.