Unsere kulinarische Jahreszeitenreise

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Eine Reise durch unser Küchenjahr

März:

Montag, Dienstag und Mittwoch nach Fasching ist vom 11. bis 13. März
Starkbierfest mit deftigem auf dem Teller und süffigem Bajuvator vom Fass.

April:

Am Karfreitag besucht uns Neptun: Karpfenfilets, Lachstranchen und Barschfilets.
Ostersonntag: Osterlamm im Lamm.

Mai:

Primtjeszeit – Genießen Sie die verschiedenen Variationen dieses kleinsten, mildesten und zartesten Matjes aus Holland. Am 12.Mai sind wir schon ausgebucht.

Mai / Juni:

– bis Johanni – lockt der fränkische Spargel aus Haidt bei Kitzingen in vielen verschiedenen Variationen nach Ihrer Bestellung frisch gekocht und zubereitet.

Juli:

Kinderzeche Dämmerschoppen im Riesägärtle am Kinderzechdienstag,
dazu lädt die vierte Generation Doris und Sebastian Fandrey herzlich ein.

Juli/August:

Raffinierte Gerichte mit Frischen Pfifferlingen z.B. gefüllte Perlhuhnbrust, zum Rumpsteak oder klassisch als Omelette oder mit Semmelknödel – nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Natürlich gibt es auch bei uns über das ganze Jahr verschiedene hausgemachte vegetarische und vegane Gerichte.

Übrigens um andere Kost- oder Diätformen kümmert sich Doris Fandrey

Ab Ende Sept:

und in den „R“ Monaten bieten wir: Grätenfreie Karpfenfilets aus der Karpfenzucht
Karl Wiesinger . Bei uns natürlich etwas anders zubereitet, aber gewohnt köstlich!
Oktober: Themen –Donnerstag – Inspirationen zu Neuem & traditionellem

Urlaub: vom 25.10 bis 4.11. 2019

November:

in gemütlicher Runde empfehlen wir original Schweizer Käsefondue oder Fleischfondue,
ab 4 Personen mit Voranmeldung.

Dezember:

Immer Sonntagmittag solange vorrätig frisch aus dem Ofen:
knusprig gebratene Bauernente als Entenviertel oder Halbe Ente mit Blaukraut und Kartoffelkloß.
Gerne gestallten wir auch Ihre Advents- und Weihnachtsfeier an festlich geschmückten Tischen mit Kerzenlicht und einem schönen Menu.
An Heilig Abend und erster Feiertag haben wir geschlossen – reservieren Sie rechtzeitig Ihre Plätze für das Menu am zweiten Feiertag.

Die vierte Generation der Familie Fandrey-Ries freut sich Sie zu jeder Jahreszeit begrüßen zu dürfen.

Der Chef kocht frisch von 11:30 bis 13:30 und von 17:30 bis 21:00 Uhr für Sie.
Dienstags & mittwochs bleibt die Küche kalt -> Ruhetag im Restaurant. Veranstaltungen am Dienstag nach Absprache möglich.
Sollten Sie Besuch bekommen, wir haben das passende wohl fühl Gästezimmer .
Ihre nächste Feierlichkeit ist bei uns bestimmt in den richtigen Händen!

 
Wir bieten auch ein spezielles Arrangement im Advent!
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