Diese Gerichte können abgeholt werden:
Bitte vereinbaren Sie einen Termin und bringen Ihr eigenes Geschirr mit!
Tragen Sie ab dem 18.1.2021 eine FFP2 Maske!
Gebackener Quinoa auf Gemüsesugo (vegetarisch) 10.- €
Hülsenfrüchteeintopf mit Kartoffeln und Gemüse (vegan) 10.- €
Cous Cous mit Dörrpflaumen und einem Hauch Kardamon
dazu Ratatouille (vegan) 10.- €
Cordon Bleu (Schwein) dazu Pommes Frites 15.- €
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites 10.- €
Hähnchenbrust in Knusperpanade auf Currysoße dazu Butterreis 14.-€
Gebratenes Karpfenfilet auf Kürbis Kartoffel Ragout 15.- €
Geschmortes Kalbsbäckle mit Karotten dazu Spätzle 18.- €
Reisgericht Casimir (Schweinefilet Streifen mit frischen Früchten in Currysoße) 15.- €
Beilagen Salat 4.- €
Mittwochs gibt es Kartoffelsalat
Unsere SONNTAGS HITS:
28.Februar: Lammkeulenbraten mit Speckbohnen und Kartoffeln 17.- €
7.März: gebratenes Schollenfilet auf Rahmlauch dazu Kartoffeln 18.- €
14.März: Schweinemedaillons in Zwiebelsenfsoße
mit Apfel dazu Mandelbällchen 16.50 €
21.März: marinierte Hähnchenbrust auf Peperonata dazu Bulgur 15.- €
28.März: Schweinemedaillons in Käsekruste auf Spaghetti a arraabiata 17.- €