Diese Gerichte können abgeholt werden:

Bitte vereinbaren Sie einen Termin und bringen Ihr eigenes Geschirr mit!
Tragen Sie ab dem 18.1.2021 eine FFP2 Maske!

Gebackener Quinoa auf Gemüsesugo (vegetarisch)                              10.- €

Hülsenfrüchteeintopf mit Kartoffeln und Gemüse (vegan)                   10.- €

Cous Cous mit Dörrpflaumen und einem Hauch Kardamon

         dazu Ratatouille (vegan)                                                                      10.- €

Cordon Bleu (Schwein) dazu Pommes Frites                                            15.- €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites                                    10.- €

Hähnchenbrust in Knusperpanade auf Currysoße dazu Butterreis       14.-€

Gebratenes Karpfenfilet auf Kürbis Kartoffel Ragout                                                                        15.- €

Geschmortes Kalbsbäckle mit Karotten dazu Spätzle                                                                      18.- €

Reisgericht Casimir (Schweinefilet Streifen mit frischen Früchten in Currysoße)                        15.- €

Beilagen Salat                                                                                                                                             4.- €

Mittwochs gibt es Kartoffelsalat


Unsere SONNTAGS HITS:

28.Februar: Lammkeulenbraten mit Speckbohnen und Kartoffeln                                  17.- €

 7.März:       gebratenes Schollenfilet auf Rahmlauch dazu Kartoffeln                            18.- €

14.März:     Schweinemedaillons in Zwiebelsenfsoße

                     mit Apfel dazu Mandelbällchen                                                                     16.50 €

21.März: marinierte Hähnchenbrust auf Peperonata dazu Bulgur                                   15.- €

                                                             28.März: Schweinemedaillons in Käsekruste auf Spaghetti a arraabiata                            17.- €

Menü schließen