Unsere kulinarische Jahreszeitenreise
Unsere Highlights 2024
Im Februar:
Montag, 19. bis Mittwoch, 21.Februar – der Tradition verpflichtet, in der Woche nach Fasching. Starkbierfest mit Hauf Dinkelator aus dem Fass und deftigem aus der Küche (Donnerstag, 22. geschlossen)
Im März:
Donnerstag, 28. bis Sonntag, 31.März Lamm- und Fischtage. Good Friday haben wir mittags für Sie geöffnet
Familienzeit: 1.-7.April
Im April:
Donnerstag, 11. – 14.April Cordon Bleu Tage
Genießen Sie den klassischen fränkischen Stangenspargel aus Haidt bei Kitzingen oder lassen Sie sich inspirieren von unseren wechselnden Kreationen – je nach Wetter ab Mitte Monat bis Johanni
Im Mai:
Primtjes and Spargel im Mai/Juni
Unsere Premiere: Brunch im Lamm Donnerstag, 9.Mai, 11 bis 14:30 Uhr
! Am Pfingstsonntag nehmen wir keine Reservierungen an!
Im Juni:
Donnerstag, 13. – 16.Juni Vegetarisch/Vegane Tage
Im Juli:
Dienstag, 16.Juli 16 – 22 Uhr Dämmerschoppen im Garten
Die geänderten Öffnungszeiten während der Kinderzeche werden hier veröffentlicht!
Im August:
1. August mein Nationalfeiertag – lassen Sie sich überraschen! Freitag, 2.bis Sonntag, 4. August Schweizer Tage
Familienzeit: 1. – 8.September
Im September:
Donnerstag, 12. bis Sonntag, 15.September Kartoffel Tage
Im Oktober:
Donnerstag, 17. bis Sonntag, 20. Oktober Karpfen- und Wild Tage
Familienzeit: 25. 10. bis 3.11
Im November:
Donnerstag, 7. bis Sonntag, 10. November Fondue Tage ab vier Personen mit Vorreservierung
Im Dezember:
Ofenfrische Bauernente an den Adventssonntagen
Familienzeit: 23. bis 26. Dezember
(wahrscheinlich werden wir am 26. mittags für Sie da sein)
Silvester wird es wieder ein Menu mit Vorauswahl geben.
Wie gewohnt, schließen wir um 22 Uhr!
Mein Team and ich sind bestrebt, Ihnen eine tolle Zeit in unserem Haus zu bieten und hoffen Sie bald begrüßen zu dürfen.
Ihr Feedback gerne: PERSÖNLICH oder Goldenes-Lamm@t-online.de
DANKE!