Unsere kulinarische Jahreszeitenreise

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Eine Reise durch unser Küchenjahr 2022

Januar:

Nach den Ereignissen im letzten Quartal 2021 brauchen wir etwas Zeit und neu zu sortieren.

Februar:

Am Donnerstag, 10.Februar beginnen wir das Jahr mit neuen Öffnungszeiten und ein paar anderen Neuerungen.

18. & 19.Februar Schweizer Käse – Fondue Plausch ab 4 Personen auf Vorbestellung.

März:

102 Jahre Tradition verpflichten! Immer in der Woche NACH Fasching:

Montag, 7.März; Dienstag, 8.März; Mittwoch, 9.März findet das Starkbierfest statt – erstmalig mit Hauf Dinkelator aus dem Fass und deftigem aus der Küche.

April:

Am 1.April – KEIN Scherz

findet unser 1.Themanabend zu vegetarisch und veganem Essen statt. Bestellen Sie das Menu in 3 oder 4 Gängen vor oder wählen Sie aus unserer speziell zu diesem Abend kreierten Speisekarte.

Karfreitag kommen ein paar Fische geschwommen – lassen Sie sich Überraschen, was wir daraus machen.

Am Ostersonntag bieten wir „LAMM NEWS“

Mai:

Unser Sohn feiert Konfirmation – deswegen ist unser Restaurant am Sonntag, 8.Mai 2022 geschlossen.

Ab dem 12.Mai locken die Primtjes mal wieder; klassisch, skandinavisch oder pur.

Mai und Juni:

– bis Johanni – lockt fränkischer Stangenspargel aus Haidt bei Kitzingen in vielen verschiedenen Variationen nach Ihrer Bestellung Frisch gekocht und zubereitet.

Juli:

Kinderzeche, mit dem Dämmerschoppen im „Riese – Gärtle“am Kinderzech – Dienstag

August:

Raffinierte Gerichte mit frischen Pfifferlingen – nicht nur für Vegetarier ein Genuss.

Natürlich gibt es auch bei uns über das ganze Jahr verschiedene hausgemachte vegetarische und vegane Gerichte.

Für spezielle Kostformen sprechen Sie Doris Fandrey an;  ihre Diätkochausbildung hat sie in der Schweiz gemacht.

 September:

In den „R“ Monaten bieten wir: Grätenfreie Karpfenfilets aus der Karpfenzucht
Karl Wiesinger. Bei uns natürlich anders zubereitet, aber gewohnt köstlich!

Oktober:

Aus persönlichen Gründen wurden die Themenabende im Herbst abgesagt.

 

28.Oktober bis 9.November fahren wir mit mit unserem Kind in Urlaub.

November:

Die Tage werden kürzer – ideale Zeit, um in gemütlicher Runde ein Fleischfondue zu geniessen.

Ab vier Personen auf Vorbestellung.

Dezember:

Immer Sonntagmittag solange vorrätig frisch aus dem Ofen:
knusprig gebratene Bauernente als Entenviertel oder Halbe Ente mit Blaukraut und Kartoffelkloß.

Advents- und Weihnachtsfeier können wir nur im kleinen Rahmen mit Menu durchführen.

Sperrzeit wird auch hier 22:00 Uhr sein

An Heiligabend und erster Feiertag haben wir geschlossen.

Reservieren Sie rechtzeitig Plätze für das Menü am Mittag des 2. Weihnachtsfeiertages.

Abends geschlossen

Sebastian Fandrey und sein Team  freuen sich, Sie zu jeder Jahreszeit begrüßen zu dürfen.

Wir kochen frisch für Sie:

  Donnerstag bis Samstag: 17:00 bis 21:00 Uhr.

 Sonntag: 11:30 bis 13:30 Uhr     17:00 bis 20:00 Uhr

Sollten Sie Besuch bekommen, wir haben das passende wohl fühl Gästezimmer .

Ihre nächste Feierlichkeit ist bei uns bestimmt in den richtigen Händen.

Wir bieten auch ein spezielles Arrangement im Advent!