Unsere kulinarische Jahreszeitenreise
Eine Reise durch unser Küchenjahr 2023
Januar:
Haben wir unser Restaurant geschlossen und bieten Übernachtung mit Frühstück an:
Februar:
Ab dem 9.Februar ist unser Restaurant ist zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:
Donnerstag bis Samstag:
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sollten wir keine Gäste mehr haben, behalten wir uns vor, früher zu schließen.
Thementage: Käsefondue mit Freunden ab vier Personen auf Vorbestellung; 16.-19.Februar
März:
103 Jahre Tradition verpflichten! Immer Montag, Dienstag & Mittwoch NACH Fasching:
Thementage: Starkbierfest: 27.Februar – 1.März
Am 2.März geschlossen.
April:
Je nach Wetter beginnen wir mit fränkischem Spargel aus Haidt bei Kitzingen
Thementage: Fisch und Lamm; 7.-10.April
Karfreitag & Ostermontag mittags geöffnet.
Am 30.April sind wir ausgebucht.
Mai:
Die Primtjes – kleine zarte milde Matjes – kommen an.
Thementage: Cordon bleu Variation; 11.-14. Mai
Am 7.Mai sind wir ausgebucht.
Juni:
Bis Johanni immer wieder leckere Spargelgerichte
Thementage: Tolle Knolle; 11.-14. Juni
Juli:
Thementage: Kinderzeche; mit dem Dämmerschoppen im „Riese – Gärtle“ am Kinderzech – Dienstag
August:
Thementage: Vegetarisch; 17.-20.August
Betriebsferien: 21.August – 28.August
September:
Thementage: Schweiz; 7.-10. September
Oktober:
In den „R“ Monaten bieten wir: Grätenfreie Karpfenfilets aus der Karpfenzucht Karl Wiesinger
Thementage: Wild; 19.-22. Oktober
Betriebsferien: 27. Oktober – 5.November
November:
Thementage: Gerichte mit Bier; 16.-19.November
Dezember:
Advents- und Weihnachtsfeier richten wir gerne für Sie aus.
Thementage: Enten; Sonntagmittag solange vorrätig frisch aus dem Ofen:
An Heiligabend und erster Feiertag haben wir geschlossen.
Reservieren Sie rechtzeitig Plätze zum Mittagessen am 2. Feiertag.
Am 26.Dezember abends geschlossen.
Silvester bieten wir ein Menu an und beenden das Jahr um 22 Uhr.