Unsere kulinarische Jahreszeitenreise
Eine Reise durch unser Küchenjahr
Januar:
Essen zum Abholen im eigenen Geschirr geht weiter.
Februar:
Montag, Dienstag und Mittwoch nach Fasching wäre vom 22. bis 24. Februar der Termin für unser traditionelles
Starkbierfest mit deftigem auf dem Teller und süffigem Hauf Dinkelator vom Fass.
März:
Was Oma noch wusste, Sie schon lange gerne mal wieder Essen wollten und Sebastian für Sie kocht.
April:
Am Karfreitag besucht uns Neptun: Karpfenfilets, Lachstranchen und Barschfilets.
Ostersonntag: Osterlamm im Lamm.
Mai:
Primtjeszeit – Genießen Sie die verschiedenen Variationen dieses kleinsten, mildesten und zartesten Matjes aus Holland.
Mai / Juni:
– bis Johanni – lockt der fränkische Spargel aus Haidt bei Kitzingen in vielen verschiedenen Variationen nach Ihrer Bestellung frisch gekocht und zubereitet.
Juli:
Kinderzeche Dämmerschoppen im Riesägärtle am Kinderzechdienstag,
dazu lädt die vierte Generation Doris und Sebastian Fandrey herzlich ein.
Juli/August:
Raffinierte Gerichte mit Frischen Pfifferlingen z.B. gefüllte Perlhuhnbrust, zum Rumpsteak oder klassisch als Omelette oder mit Semmelknödel – nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Natürlich gibt es auch bei uns über das ganze Jahr verschiedene hausgemachte vegetarische und vegane Gerichte.
Übrigens um andere Kost- oder Diätformen kümmert sich Doris Fandrey
September:
und in den „R“ Monaten bieten wir: Grätenfreie Karpfenfilets aus der Karpfenzucht
Karl Wiesinger . Bei uns natürlich etwas anders zubereitet, aber gewohnt köstlich!
29.Oktober bis 8.November planen wir den Urlaub mit unseren Kindern!
November:
Die Tage werden kürzer – ideale Zeit, um in gemütlicher Runde ein Schweizer Käsefondue oder ein Fleischfondue zu geniessen.
Dezember:
Immer Sonntagmittag solange vorrätig frisch aus dem Ofen:
knusprig gebratene Bauernente als Entenviertel oder Halbe Ente mit Blaukraut und Kartoffelkloß.
Gerne gestallten wir auch Ihre Advents- und Weihnachtsfeier an festlich geschmückten Tischen mit Kerzenlicht und einem schönen Menu.
An Heilig Abend und erster Feiertag haben wir geschlossen –
reservieren Sie rechtzeitig Plätze für das Menü am 2. Weihnachtsfeiertag.
Die vierte Generation der Familie Fandrey-Ries freut sich Sie zu jeder Jahreszeit begrüßen zu dürfen.
Der Chef kocht frisch von 11:30 bis 13:30 und von 17:30 bis 21:00 Uhr für Sie.
Sollten Sie Besuch bekommen, wir haben das passende wohl fühl Gästezimmer .
Ihre nächste Feierlichkeit ist bei uns bestimmt in den richtigen Händen!