Unsere kulinarische Jahreszeitenreise
Eine Reise durch unser Küchenjahr 2023
Januar:
Haben wir unser Restaurant geschlossen und bieten Übernachtung mit Frühstück an:
Februar:
Ab dem 9.Februar ist unser Restaurant ist zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:
Donnerstag bis Samstag:
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag:
11:30 Uhr bis 14:30 Uhr 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Sollten wir keine Gäste mehr haben, behalten wir uns vor, früher zu schließen.
Thementage: Käsefondue mit Freunden ab vier Personen auf Vorbestellung; 16.-19.Februar
März:
103 Jahre Tradition verpflichten! Immer Montag, Dienstag & Mittwoch NACH Fasching:
Thementage: Starkbierfest: 27.Februar – 1.März
Am 2.März geschlossen.
April:
Je nach Wetter beginnen wir mit fränkischem Spargel aus Haidt bei Kitzingen
Thementage: Fisch und Lamm; 7.-10.April
Karfreitag & Ostermontag mittags geöffnet.
Am 30.April sind wir ausgebucht.
Mai:
Die Primtjes – kleine zarte milde Matjes – kommen an.
Thementage: Cordon bleu Variation; 11.-14. Mai
Am 7.Mai sind wir ausgebucht.
Juni:
Bis Johanni immer wieder leckere Spargelgerichte
Thementage: Tolle Knolle; 11.-14. Juni
Juli:
Thementage: Kinderzeche; mit dem Dämmerschoppen im „Riese – Gärtle“ am Kinderzech – Dienstag
August:
Thementage: Vegetarisch; 17.-19.August
Betriebsferien: 20.August – 28.August
September:
Thementage: Schweiz; 7.-10. September
Oktober:
In den „R“ Monaten bieten wir: Grätenfreie Karpfenfilets aus der Karpfenzucht Karl Wiesinger
Thementage: Wild; 19.-22. Oktober
Betriebsferien: 27. Oktober – 5.November
November:
Thementage: Gerichte mit Bier; 16.-19.November
Dezember:
Advents- und Weihnachtsfeier richten wir gerne für Sie aus.
Unser Haus ist vom 24. bis 28.Dezember geschlossen.
Thementage: Enten; Sonntagmittag solange vorrätig frisch aus dem Ofen:
Silvester bieten wir ein Menu an und beenden das Jahr um 22 Uhr.