Unsere kulinarische Jahreszeitenreise

5/5

Unsere Highlights 2025

Unsere Philosophie 2025

Bevor wir Sie, nicht so betreuen und frisch bekochen können, wie Sie es sich seit vier Generationen gewohnt sind, lassen wir Tische leer stehen.

Wir lieben was wir tun und leben Gastlichkeit, aber auch unsere Leistungsfähigkeit hat Grenzen.

Wir wünschen Ihnen unvergessene Momente in unserem Haus und freuen uns schon auf das Wiedersehen.

Die Speisekarte mit unseren traditionellen Klassikern, in Kombination mit der Inspirationskarte und den unterschiedlichen Thementagen geben uns Raum für Kreativität und Ihnen, liebe Gäste, Abwechslung.

Im Februar:

Fleischfondue ab vier Personen auf Vorbestellung

Im März: Montag, 10. bis Mittwoch, 12. März – der Tradition verpflichtet, in der Woche nach Fasching

Starkbierfest

mit Hauf Dinkelator aus dem Fass und deftigem aus der Küche (Donnerstag, 13.03. geschlossen)

Im April: Donnerstag, 17. bis Sonntag, 20.April, Karfreitag haben wir mittags für Sie geöffnet

Lamm- und Fischtage 

Genießen Sie den klassischen fränkischen Stangenspargel aus Haidt bei Kitzingen oder lassen Sie sich inspirieren von unseren wechselnden Kreationen – je nach Wetter ab Mitte Monat bis Johanni

Im Mai: Donnerstag, 1. bis Sonntag, 4.Mai

Cordon Bleu Tage

Primtjes und Spargel im Mai/Juni

Im Juni:

Pfingstsonntag, 8.Juni sind keine Reservierungen möglich und wir akzeptieren nur BARZAHLUNG!

Donnerstag, 12. – 15.Juni

Vegetarisch / Vegane Tage

Im Juli:

Dienstag, 22.Juli 16 – 22 Uhr Dämmerschoppen im Garten

Die Öffnungszeiten während der Kinderzeche, werden wir hier veröffentlichen.

Im August: Freitag, 1. bis Sonntag, 3. August

Schweizertage

Im September: Donnerstag, 4. bis Sonntag, 7.September

Kartoffeltage

Im Oktober: Donnerstag, 16. bis Sonntag, 19. Oktober

Karpfen- und Wildtage

Familienzeit: 31. 10. bis 10.11

Im November: Donnerstag, 13. bis Sonntag, 16. November

Biertage

Käsefondue ab vier Personen auf Vorbestellung

Im Dezember:

Ofenfrische Bauernente an den Sonntagen im Advent

Familienzeit: 23. bis 25. Dezember

Am 26.Dezembermittags bieten wir Ihnen eine spezielle Weihnachtskarte an. Die Flyer für die Vorbestellung werden wir rechtzeitig bereithalten.

Ebenso an Silvester wird es wieder eine Speisekarte mit Vorauswahl geben.

Wie gewohnt, schließen wir um 22 Uhr.

Gerne richten wir auch eine Feier für Sie aus.