Unsere kulinarische Jahreszeitenreise

5/5

Eine Reise durch unser Küchenjahr

Im Januar

haben wir Betriebsferien.

Im Februar

empfehlen wir in gemütlicher Runde Käsefondue oder Fleischfondue.
Montag, Dienstag und Mittwoch nach Fasching ist STARKBIERFEST
mit Deftigem auf dem Teller und süffigem Bajuvator vom Fass.
Am Ostersonntag haben wir für Sie Lammkeulenbraten mit Speckbohnen und Salzkartoffeln auf der Karte.

Anfang Mai

ist PRIMTJES Zeit.
Genießen Sie die verschiedenen Variationen dieses kleinsten, mildesten und zartesten Matjes aus Holland.

Im Mai und Juni – bis Johanni

heißt es: SPARGELN SIE MAL WIEDER. 
Alle Gerichte unserer großen Spargelkarte werden nach Ihrer Bestellung frisch gekocht und zubereitet.

Juli = KINDERZECHE

DÄMMERSCHOPPEN IM RIESAGÄRTLE am Kinderzechdienstag.
Dazu lädt die vierte Generation Doris und Sebastian Fandrey herzlich ein.

Im Juli und August

kommen die Pfifferlinge ganz groß raus. Ob als Omelett, mit Butternudeln oder mit Semmelknödel – nicht nur für Vegetarier ein Genuss. Natürlich gibt es auch bei uns über das ganze Jahr verschiedene hausgemachte fleischlose Gerichte. Übrigens auch für andere Kost- oder Diätformen haben wir qualifizierte Mitarbeiter.

Anfang Oktober

und in den „R“ Monaten bieten wir GRÄTENFREIE KARPFENFILETS
aus heimischer Karpfenzucht an. Bei uns natürlich etwas anders zubereitet, aber gewohnt köstlich!
Es ist Herbst und die Tage werden kürzer.
Die GRÜNE TERRASSE erstrahlt jeden Freitag im Kerzenschein!

Im November

laden wir Sie zu einer REISE DURCH EUROPA ein.
Schweiz, Italien, Frankreich, Österreich und Skandinavien uvm grüßen auf der Tageskarte.

Dezember – Adventszeit

der Duft von Glühwein, Zimt und Gebäck liegt in der Luft.
Die Zeit, in der Ente, Gänsebrust & Wild auf unserer Karte steht.
Im Advent immer Sonntags, zwischen 12:00 und 13:00 Uhr, gibt es KNUSPRIG GEBRATENE ENTEN,
als Entenviertel oder Halbe Ente mit Blaukraut und Kartoffelklößen frisch aus dem Ofen, solange vorrätig.

Gerne gestallten wir auch Ihre ADVENT- und WEIHNACHTSFEIER an festlich geschmückten Tischen,
mit Kerzenlicht und einem schönen Menu.

Wir bieten auch ein spezielles Arrangement im Advent!

Wir, die Familie Fandrey, freuen uns, Sie zu jeder Jahreszeit bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir sind täglich für Sie da, nur dienstags und mittwochs ist unser Restaurant nach Möglichkeit geschlossen.
Wir richten gerne Ihre Familienfeier aus - ob rustikales Vesper, Brunch oder erlesenes Festmenü.
Wir stehen Ihnen gerne unter Telefon 09851 /2267 zur Verfügung.
Wir sehen uns im „Goldenen Lamm“

Sebastian Fandrey
Menü schließen