Unsere kulinarische Jahreszeitenreise

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Eine Reise durch unser Küchenjahr 2023

Januar:

Haben wir unser Restaurant geschlossen und bieten Übernachtung mit Frühstück an:

February:

Ab dem 9.Februar ist unser Restaurant ist zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:

Thursday to Saturday:

5pm till 10pm

Sunday:

11:30 Uhr bis 14:30 Uhr       17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

If we run out of guests, we reserve the right to close earlier.

Thementage: Käsefondue mit Freunden ab vier Personen auf Vorbestellung; 16.-19.Februar

March:

103 Jahre Tradition verpflichten! Immer Montag, Dienstag & Mittwoch NACH Fasching:

Thementage: Starkbierfest: 27.Februar – 1.März

On 2.März geschlossen.

April:

Je nach Wetter beginnen wir mit fränkischem Spargel aus Haidt bei Kitzingen

Thementage: Fisch und Lamm; 7.-10.April

Karfreitag & Ostermontag mittags geöffnet.

On 30.April sind wir ausgebucht.

Mai:

Die Primtjes – kleine zarte milde Matjes – kommen an.

Thementage: Cordon bleu Variation; 11.-14. Mai

On 7.Mai sind wir ausgebucht. 

Juni:

Bis Johanni immer wieder leckere Spargelgerichte

Thementage: Tolle Knolle; 11.-14. Juni

Juli:

Thementage: Kinderzeche; mit dem Dämmerschoppen im „Riese – Gärtle“ am Kinderzech – Dienstag

August:

Thementage: Vegetarisch; 17.-19.August

Betriebsferien: 20.August – 28.August

September:

Thementage: Schweiz; 7.-10. September

October:

In den „R“ Monaten bieten wir: Grätenfreie Karpfenfilets aus der Karpfenzucht Karl Wiesinger

Thementage: Wild; 19.-22. Oktober

Betriebsferien: 27. Oktober – 5.November

November:

Thementage: Gerichte mit Bier; 16.-19.November

Dezember:

Advents- und Weihnachtsfeier richten wir gerne für Sie aus.

Unser Haus ist vom 24. bis 28.Dezember geschlossen.

 

Thementage: Enten; Sonntagmittag solange vorrätig frisch aus dem Ofen:

 

Silvester bieten wir ein Menu an und beenden das Jahr um 22 Uhr.

Das Team von Sebastian Fandrey freut sich, Sie zu jeder Jahreszeit begrüßen zu dürfen

We also offer a special arrangement in Advent!