News

In den „R“-Monaten kommen bei uns die Karpfenfilets aus der Frischzucht Wiesinger wieder auf die Speisekarte!

 Tischreservation erwünscht – Freitag vor dem Stadtfest geht es los!

09851 2267

Ihre Familien Fandrey Ries

Unser Menu für den 2.Weihnachtsfeiertag

Fränkische Käseweinsuppe mit Croutonsternenund gerösteten Walnüssen

***

Geflügelgalantine auf Zwiebel-Pflaumen-Confitdazu hausgemachter Sesam-Brioche

Vegetarisch:

Hefe-Kartoffel-Krapfen auf Zwiebel-Pflaumen-Konfit

***

Geschmorte Semerrolle mit Steinpilzen gefüllt dazu Speckrosenkohl und Semmelknödel

Vegetarisch:

Steinpilzstrudel auf Kräutersosse dazu gedämpfte Tomaten und Rosenkohl

***

Zweifarbiger Schokoladenschaum im Spekulatiusmantel

3-Gang Menu: 27.50 Euro           vegetarisch:22.50 Euro

4 Gang Menu: 35.50 Euro            vegetarisch: 30.50 Euro

Close Menu