Diese Gerichte können abgeholt werden:

Bitte vereinbaren Sie einen Termin und bringen Ihr eigenes Geschirr mit!

Risotto mit Gemüsewürfeln und Käse                                                       10.- €

Bulgur mit Ratatouille und gerösteten Kernen                                         9.50 €

Cordon Bleu (Schwein) dazu Pommes Frites                                            15.- €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites                                    10.- €

Hähnchenbrust in Knusperpanade auf Currysoße dazu Butterreis         14.-€

Paniertes Karpfenfilet mir Remoulade und Salzkartoffeln                       15.- €

Mittwochs gibt es Kartoffelsalat

Mit einem Tag Vorlauf und ab 4 Portionen:

Schweinebraten mit Klößen oder Spätzle     11.-€/Portion

Rindertafelspitz mit Wurzelgemüse in der Brühe dazu Kartoffeln und rote Beete Kren    12.-€/Portion

IMMER Sonntags:

Ofenfrische Bauernente mit Blaukraut und Kartoffelkloß

Halbe Ente: 19.50 €

Entenviertel: 14.- €

Menü schließen