Einblicke in unsere Speisekarte

Bitte reservieren Sie einen Tisch unter Telefon: 09851 2267!
Tragen Sie ab dem 18.1.2021 eine FFP2 Maske!

 

Gebackener Quinoa auf Gemüsesugo (vegetarisch)                              11.- €

Cous Cous mit Dörrpflaumen und einem Hauch Kardamon                                                                         dazu Ratatouille (vegan)                                                                               11.- €

Cordon Bleu (Schwein) dazu Pommes Frites                                            17.- €

Dinkelsbühler Teller: Sauerkraut, Maultasche, Nürnberger Rostbratwürstle,                                     Leberkäs, Hausmacher Stadtwurst und Schupfnudeln                          12.- €

Schweinebraten mit Kartoffelklößen oder Spätzle                                  12.- €

Hähnchenbrust in Knusperpanade auf Currysoße dazu Butterreis       16.- €

Knusprige Kartoffel-Pfannkuchenecken mit Kräuterdipp                                                                    8.- €

gebratenes Schollenfilet Finkenwerder Art mit Kartoffeln                                                                16.50 €

Geflügelsalat mit Curry, Ei & Ananas dazu Toast und Butter                                                             11.- €

Gemischter Salat mit Melone & gebratenen Hähnchenbruststreifen                                               16.- €

Gemüserisotto mit gebratenen Shrimps                                                                                               17.- €

Beilagen Salat                                                                                                                                             4.50 €

Gemischter Blattsalat an Himbeerdressing                                                                                            4.50 €

Aktuell grosse Auswahl an leckeren Gerichten mit Pfifferlingen

z.B. Nudeln an Käsesoße  mit Pfiffer, Omelette oder Salat mit Pfiffer, Steak oder Schweinemedaillons mit Pfiffer