Einblicke in die Speisekarte

Es ist nicht die Menge an Sitzplätzen, sondern mein persönlicher Anspruch an die Qualität, was ich alleine frisch für Sie kochen kann.
Deswegen, denken Sie daran, zu reservieren.

Steinpilzsuppe mit Sahnehaube und Croutons                                                          7 €

Medium gebratenes Rindersteak mit Pfeffersoße dazu Mandelbällchen            22 €

Hähnchenbrust im Nussmantel  auf Curry – Nudeln mit Gemüsestreifen              19 €

Cordon Bleu aus Schweinefleisch dazu Pommes Frites                                         19 €

Rindertafelspitz mit Gemüse in der Brühe serviert 

          dazu Kartoffeln und Rote Bete Kren                                                                 15 €

Schweinebraten mit Klößen oder Spätzle                                                                 14 €

Dinkelsbühle Spiegelkarpfenfilet gebraten auf Kürbis Kartoffel Ragout            20 €

Hirse – Käse – Bratlinge auf Peperonata mit gerösteten Kernen                           14 €

Dinkelotto mit Lauch und Pilzen                                                                                 14 €

Entenbrust am Spieß auf Rahmlauch 

            dazu Schupfnudeln mit Mohnschmelze                                                       23 €