Diese Gerichte können abgeholt werden:

Bitte vereinbaren Sie einen Termin und bringen Ihr eigenes Geschirr mit!
Tragen Sie ab dem 18.1.2021 eine FFP2 Maske!

Gebackener Quinoa auf Gemüsesugo (vegetarisch)                              10.- €

Hülsenfrüchteeintopf mit Kartoffeln und Gemüse (vegan)                   10.- €

Cous Cous mit Dörrpflaumen und einem Hauch Kardamon

         dazu Ratatouille (vegan)                                                                      10.- €

Cordon Bleu (Schwein) dazu Pommes Frites                                            15.- €

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites                                    10.- €

Hähnchenbrust in Knusperpanade auf Currysoße dazu Butterreis       14.- €

Geschmortes Kalbsbäckle mit Karotten dazu Spätzle  AKTUELL AUSVERKAUFT                                                                    18.- €

Reisgericht Casimir (Schweinefilet Streifen mit frischen Früchten in Currysoße)                        15.- €

Paniertes Schollenfilet mit Remoulade dazu Salzkartoffeln                                                            16.- €

Fränkischer Stangenspargel mit Kartoffeln & Hollandaise                                                               17.- €

Fränkischer Stangenspargel, Kartoffeln, Hollandaise & paniertes Schweineschnitzel                23.- €

Fränkischer Stangenspargel mit Schinken und Käse im Blätterteig gebacken                             23.- €       

Lauwarmer Salat aus ganzen Stangen mit gehacktem Ei dazu Kräuterbaguette                          16.50 €  

Spargelkremsuppe                                                                                                                                     4.- €

Beilagen Salat                                                                                                                                             4.- €

Mittwochs gibt es Kartoffelsalat

 

Unsere SONNTAGS HITS:

Sonntag,16.Mai: Schweinebraten mit Kartoffelklößen                                                                      11.- €
Sonntag,23.Mai: Rindertafelspitz mit Wurzelgemüseund Kartoffeln in der Brühe                        13.- €