Einblicke in die Speisekarte
Vergessen Sie nicht, dass Sie einen Tisch reservieren wollten...
…und uns auch informieren, wenn sich Ihre Ankunft verzögert oder die Personenzahl verändert. Vielleicht können Sie damit einem anderen Menschen eine Freude machen, wenn er dann spontan doch einen Tisch in unserem Restaurant bekommt.
Leberknödelsuppe 7.5 €
Tagessuppe 5.5 €
Verschiedene Salate der Saison
mit Schmand Dressing 5.5 €
mit Kürbiskerndressing 6.5 €
mit gekochtem Ei 7.- €
6 Mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung auf gemischtem Salat und Dipp 10.- €
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Gemüsereis 24.- €
Gebratene Nordseescholle Finkenwerder Art dazu Kartoffeln 25.- €
Cordon Bleu aus Schweinefleisch dazu Pommes frites 21.- €
Lammkeulenbraten mit Kräuterzwiebelsoße dazu römische Nocken und Bohnen 25.- €
Schweinebraten mit Kartoffelklößen 15.- €
Rindertafelspitz mit Gemüse in der Brühe serviert dazu Kartoffeln und Rote Bete Kren 17.- €
Medium gebratenes Rindersteak an grüner Pfeffersoße dazu Reis 28.- €
Bitte beachten Sie, dass während der Thementage diese Karte nicht vollumfänglich gültig ist.
