Einblicke in die Speisekarte
Es ist nicht die Menge an Sitzplätzen, sondern mein persönlicher Anspruch an die Qualität, was ich alleine frisch für Sie kochen kann.
Deswegen, denken Sie daran, zu reservieren.
Steinpilzsuppe mit Sahnehaube und Croutons 7 €
Medium gebratenes Rindersteak mit Pfeffersoße dazu Mandelbällchen 22 €
Hähnchenbrust im Nussmantel auf Curry – Nudeln mit Gemüsestreifen 19 €
Cordon Bleu aus Schweinefleisch dazu Pommes Frites 19 €
Rindertafelspitz mit Gemüse in der Brühe serviert
dazu Kartoffeln und Rote Bete Kren 15 €
Schweinebraten mit Klößen oder Spätzle 14 €
Dinkelsbühle Spiegelkarpfenfilet gebraten auf Kürbis Kartoffel Ragout 20 €
Hirse – Käse – Bratlinge auf Peperonata mit gerösteten Kernen 14 €
Dinkelotto mit Lauch und Pilzen 14 €
Entenbrust am Spieß auf Rahmlauch
dazu Schupfnudeln mit Mohnschmelze 23 €