Einblicke in die Speisekarte

Vergessen Sie nicht, dass Sie einen Tisch reservieren wollten...

…und uns auch informieren, wenn sich Ihre Ankunft verzögert oder die Personenzahl verändert. Vielleicht können Sie damit einem anderen Menschen eine Freude machen, wenn er dann spontan doch einen Tisch in unserem Restaurant bekommt.

Leberknödelsuppe                   7.5 €

Tagessuppe                              5.5 €

Verschiedene Salate der Saison

      mit Schmand Dressing      5.5 €

      mit Kürbiskerndressing     6.5 €

      mit gekochtem Ei               7.- €

6 Mini Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung auf gemischtem Salat und Dipp                               10.- €

Gebratenes Lachsforellenfilet auf Gemüsereis                                                                               24.- €

Gebratene Nordseescholle Finkenwerder Art dazu Kartoffeln                                                     25.- €

Cordon Bleu aus Schweinefleisch dazu Pommes frites                                                                 21.- €

Lammkeulenbraten mit Kräuterzwiebelsoße dazu römische Nocken und Bohnen                     25.- €

Schweinebraten mit Kartoffelklößen                                                                                                  15.- €

Rindertafelspitz mit Gemüse in der Brühe serviert dazu Kartoffeln und Rote Bete Kren           17.- €

Medium gebratenes Rindersteak an grüner Pfeffersoße dazu Reis                                               28.- €   

Bitte beachten Sie, dass während der Thementage diese Karte nicht vollumfänglich gültig ist.