Das Restaurant Goldenes Lamm

Bereits im 17. Jahrhundert wurde unser Stammhaus erbaut und seit 1920 als Familienbetrieb geführt. Nach zwei Generationen Ries, einer Generation Fandrey- Ries, ist der Küchenmeister Sebastian Fandrey 2003, als vierte Generation, angetreten. Aus gesundheitlichen Gründen musste er im Oktober 2021 aus dem aktiven Geschäftsalltag ausscheiden. Seitdem treffen Fränkische Gastlichkeit auf Schweizer Beharrlichkeit.  Neue Visionen zuzulassen und dabei nicht die Tradition und das Handwerk aus den Augen verlieren. Damit sollen die Türen für eine mögliche Weitergabe in die nächste Generation offengehalten werden.

Unsere Öffnungszeiten: April bis Oktober

Candlelight Dinner Goldenes Lamm

Restaurantzeiten:

Donnerstag bis Samstag 17 -22 Uhr

Sonntag: 11-14:30 & 17 -21 Uhr

Küchenzeiten:
Donnerstag bis Samstag: 17-20 Uhr

Sonntag: 1:30 -13:30 & 17 bis 19 Uhr

Nicht nur zu besonderen Anlässen raten wir

Ihnen einen Tisch zu bestellen.

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

PGlmcmFtZSBsb2FkaW5nPSJsYXp5IgoJCQkJCXNyYz0iaHR0cHM6Ly9tYXBzLmdvb2dsZS5jb20vbWFwcz9xPUxhbmdlJTIwR2Fzc2UlMjAyNiUyMCUyMEQlMjA5MTU1MCUyMERpbmtlbHNiJUMzJUJDaGwmIzAzODt0PW0mIzAzODt6PTE1JiMwMzg7b3V0cHV0PWVtYmVkJiMwMzg7aXdsb2M9bmVhciIKCQkJCQl0aXRsZT0iTGFuZ2UgR2Fzc2UgMjYgIEQgOTE1NTAgRGlua2Vsc2LDvGhsIgoJCQkJCWFyaWEtbGFiZWw9IkxhbmdlIEdhc3NlIDI2ICBEIDkxNTUwIERpbmtlbHNiw7xobCIKCQkJPjwvaWZyYW1lPg==