Das Restaurant Goldenes Lamm
Bereits im 17. Jahrhundert wurde unser Stammhaus erbaut und seit 1920 als Familienbetrieb geführt. Nach zwei Generationen Ries, einer Generation Fandrey- Ries, ist der Küchenmeister Sebastian Fandrey 2003, als vierte Generation, angetreten. Aus gesundheitlichen Gründen musste er im Oktober 2021 aus dem aktiven Geschäftsalltag ausscheiden. Seitdem treffen Fränkische Gastlichkeit auf Schweizer Beharrlichkeit. Neue Visionen zuzulassen und dabei nicht die Tradition und das Handwerk aus den Augen verlieren. Damit sollen die Türen für eine mögliche Weitergabe in die nächste Generation offengehalten werden.
Unsere Öffnungszeiten: April bis Oktober
Restaurantzeiten:
Donnerstag bis Samstag 17 -22 Uhr
Sonntag: 11-14:30 & 17 -21 Uhr
Küchenzeiten:
Donnerstag bis Samstag: 17-20 Uhr
Sonntag: 1:30 -13:30 & 17 bis 19 Uhr
Nicht nur zu besonderen Anlässen raten wir
Ihnen einen Tisch zu bestellen.